готика

Крабат Или Обновление Мира
Готика…
Душа
Готична
Нежна и
Эмпирична…
Нога на ногу …
Душа
Готична…
И
Тянет сердце в небеса
Эпично
И
Земно
Вторично слово 
Жизнь вторична?

Вначале было – Слово
Нет или Да?
И Божье слово было
Анемично?

Нога на ногу –
Душа
Готична… -
 к Богу?
- да?

© дон румата 260216 утро

Анна Ахматова  на фото