Ему позволь в твоей судьбе на первом месте быть!

Лана Сапиенс
Мир утопает в заблужденьях
И погибает во грехах,
Не слышит здравого ученья
И забывает Божий страх.

Не верим мы, что воздаянье
Ко всем нам ближе с каждым днём,
И, как и прежде, с покаяньем
К Святому Богу не идём.

Чтоб от греха нам дать спасенье,
Пролил Свою Спаситель Кровь,
Но извращаем, к сожаленью,
Само понятие "Любовь".

Любовь - Закона исполненье,
Любовь - не брать, а отдавать,
А мы лелеем самомненье
И не желаем исполнять

Те Десять Заповедей Божьих,
Что хочет Он вписать в сердца.
Как вместе с Господом быть сможем,
Когда бесчестим вновь Творца?

Услышь сегодня Голос Бога,
Что обращается к тебе,
Встань на прямую с Ним дорогу,
Ему позволь в твоей судьбе

На первом месте быть отныне,
Пусть в сердце правит Он твоём -
И ты прославишь Божье Имя,
Живя в единстве со Христом!