Девочка из детства моего

Сергей Немцов
Одна такая беленькая, веснушками лицо.
Я помню эту девочку из детства  моего
Деревня  наша  тает, куда-то  все  ушло.
Мы все давно расстались и все мы далеко.

Порой я сомневаюсь,  не уж то там я жил.
И в памяти копаюсь,  и жить всегда спешил.
Я помню эту девочку из детства моего.
И волос  ее беленький в веснушках все лицо.

Все было, было , было. И девочка была.
И школьный пруд  я помню, и где она жила.
Совхоз, деревню, почту. Все помню ,  все люблю.
И ты конечно  знаешь о чем я говорю.

Была такая девочка, веснушками лицо.
Была такая девочка из детства моего.
Куда то все пропало.  Осталось вспоминать.
Как жаль, что мы не в силах, вернуть все это  вспять.