Перпендикуляр-для взрослых! -

Александр Балтун
Давно мне надоело
подбирать на трассе
Теперь, треугольники
собираю в монокуляр
В волнах вожделения
на надувном матрасе
Сейчас найду, кому
              провести* перпендикуляр»»
(2в. ввести*)