Ау!

Монах22
Ау!
Мой сон любимый!
Где ты?
Я потерял тебя!
Что за проклятье?
Наказание...
Послано
И гонится за мной...
И я бегу...бегу...
Меня догнали
И стоп
Все разрушается
с какой-то
Страшной силой
Я не могу
Я не способен
Устоять
И вот меня лишили
Дорогого друга
И подменили кем-то оным
Таким дурным
И омерзительным моим глазам
И мыслям
Что каждый час ночной
Тошнит
И бредит разум
Что чувствую и он меня покинет
Скоро
Я возбужден
И озабочен
И страх в моих словах
И губ дрожание
И дергание глаз
И частота дыхания
И сердце бьется в муках
Помоги
Успокой, прошу,
Мой нрав
И тело
И ниточки нейронов
В голове....
Иначе пропаду
Совсем...
И навсегда...
А ну-ка оживи!!!
Прошу..