Призрак моих воспоминаний

Александр Балтун
Здесь был, густой волшебный лес
С букашками, живыми существами!
И что же теперь, мы видим здесь?
Во всём этом, мы виноваты сами!

Чёрные угли кругом, мох дымится
И вот, подснежник - вне пониманий!
Не может быть - мне это чудо мнится?
Да, это призрак моих воспоминаний!