принцесса не того Ветра

Волк Декаданса
во первых ,могущего дать, его по мимике видно
 несуетливая Мимика..!!
могущий взять, у него движения СуЕтливые..
Беспокойство у ево..
потом если может дать то что?
дающие машину отличаются от дающих себя
 дающие машину себя дать не могут
 дающий же себя может дать совместность..
совместность тебя Не устроит
 ведь у тебя ПланЫ ой оЙ..!!**
вообще рынок совместностей не особо богат..
вот рынок даваний...дааа..
карты если пойдут..или лягут..
не лягут онЕ..
Осенний Ветер ..не тот.