И вот плыву-для взрослых! -

Александр Балтун
И вот плыву, на надувном матрасе,
А перед глазами, плещутся русалки
И что же не хватит у меня смекалки
Чтоб очутится в их общей массе?!!

НА МАТРАСЕ -2в-
На матрасе надувном плыву,
А рядом, плещутся русалки
Я обезумевший кричу в пылу:
Дождётесь, крепкой палки..