Милая волшебница

Елена Николина
1.
Художник думал,что все знает,
Что самый умный из людей.
Он проникал в их души тайно,
Он был новатором идей.
А тут пришла к нему волшебница,
И посмотрела на него.
И что ты прячешь там,волшебница.
Не прячь,увижу все равно.

припев
Волшебница,милая волшебница,
Пришла ты робко,оглянись.
Ты поняла меня волшебница,
И поняла мою ты жизнь.

2.
Он ей показывал все заново,
Как может ловко рисовать.
Ее расспрашивал заранее,
Как будет,если все продать.
Она ответила уклончиво,
Что в жизни важно отдавать.
Она заметила настойчиво,
А все отдав,лишь получать.

3.
Она не думала,что верит он,
Она не знала,что он ждал.
Она не думала,что знает он,
Что ее душу прочитал.
И как душа ему понравилась,
И как забилась в нем душа.
Он изменился и добавилась,
К нему удача не спеша.