Вершина и ветка древа жизни 26-02-2016

Александр Раданов
Красиво лишь писать, на ветке древа жизни,
Сегодня не по мне в развитии моём.
Вершиной быть, просматривая мысли,
Мне интересней в творчестве своём.

Вершиной той, вбирая все мгновения,
Следит за тем, как дерево растёт.
Вобрав всех веток личностные мнения -
Творить, суть общей жизни, наперёд!!!
------------------------------------
Что мне хотелось этим сказать:
Мир Земля - живой организм.
У него есть высшее Я. Это дух Земли.
От его имени пишутся эти слова.