911 Света

Яков Каган
       «Неспетая песня моя…»
           (М.Матусовский)

Света, Светочка, Светлана,
Светлячок в моей судьбе,
Два семестра неустанно
Думал только о тебе!

Светик, целых два семестра
Ты была мне всех милей
И считалась уж невестой
У родни и у друзей!

Света, Светочка, Светлана,
А теперь хоть волком вой -
Ведь на свадьбе окаянной
Я всего свидетель твой!
25.02.16