Иди Же К Закату

Беляев Михаил
Я Провожаю
Человека В Себе
Того, Кто Чтил Моим Именем

Иди Же К Закату
Мой Славный Сын
Иди К Своему Идеалу

Прощаюсь С Тобой
Твой Путь И Мой
Вдалеке Нам Обоим Слышны Крики Чаек

Я Всё Смотрю,
Ты Бежишь По Воде
И Не Смею Тебя Останавливать

Ты Ведь Не Знал
Ничего Обо Мне
Только Верил, А Я Только Ждал

Я Всё Смотрю
А Ты Ведь Исчез
И Скрылся В Глубинах Мечтания

2012г.

Глубинное "Я" провожает внешнее "я" - Человека - в своё "последнее путешествие"