Вставай с улыбкою...

Олег Девин
Ну что ты, что ты... Что с тобой?
Вставай! Смотри, какое утро!
Скорее в душ...  Печальку смой...
Улыбка лучше всякой пудры...

Ты видишь в зеркальце себя...
Стекают капельки по коже...
Халатик нежный уже ждёт...
Горячий, бодрый кофе... тоже...

Твои бездонные глаза...
В них Солнца лучик поселился...
Как ты свежа... и хороша!
Рассвет в тебя уже влюбился!

День начинается  с утра,
А настроение  – с улыбки...
Рассвет в оконце: «Поспеши!
Я жду тебя...  там... у калитки!»

Ну что ты, что ты... Что с тобой?
Ты – удивительна... Красива!
Любви Рассвет... весенний – твой!
Вставай с улыбкою... Счастливой!