Если я перед Господом вновь провинюсь

Николай Москвитин
Если я перед Господом вновь провинюсь,
Не утрачу надежду на свет,
Пусть погибели вечной я сам не боюсь--
Для покаявшихся её нет!

Только в сердце неасят образ светлой любви,
Я отдамся Творцу до конца.
Сыне Божий, скорее мне милость яви:
Умолит о пощаде Отца!

26 февраля 2016