Идеальный мужчина

Екатерина Капитанова
Желаю Вам такого мужика,
Чтоб каждый день был как восьмое марта,
Чтоб помогал легко, наверняка,
Без криков и пинка под зад для старта,

Чтоб мусор выносил за пять минут
И с радостью на кухне драил утварь,
Не злился когда пупсом назовут
И хмуро никогда не фыркал утром.

Желаю Вам такого мужика,
Чтоб суп варил и мыл полы умело,
Мог отличить Ваш тальк от порошка
И был для всех своих друзей примером,

Чтоб без записки в магазин ходил
И разбирался в моде на сапожки,
Чтоб массажистом самым нежным был,
Не обижал втихую Вашу кошку.

Желаю Вам такого мужика,
Боготворит который Вашу маму,
Который хоть взбрыкнёт порой слегка,
Но ради Вас футбол смотреть не станет,

Чтоб собирал по комнате носки
И закрывал всегда зубную пасту,
Умел чуть-что всегда шептать:,,Прости!'',
И не отбрасывал при гриппе ласты,

Окурки не закапывал в цветы,
В одних трусах не обнимал диваны,
Зарплату в дом почаще приносил
И осыпал Вас лепестками в ванной,

Чтоб смелым был как истинный герой,
Мог дать отпор любому доберману,
По пятницам шёл трезвым и домой,
И был в следах от Вашей лишь помады.

Но как его найти и приручить?
Такие экземпляры в Красных книжках!
Умеют наше сердце покорить
И ускакать бизоном в лес вприпрыжку...

Но в женщине от ведьмы что-то есть,
Заправь любовью праздничное блюдо,
На ласку замени скупую лесть
И каждый день с любимым станет чудом!

( Е. Капитанова )
04.03.2014 г. - 25.02.2016 г.