Афродита

Игорь Константинович
Я твою душу третьим глазом заприметил.
Да унесёт меня к тебе астральный ветер.
Всегда в любви ментальной, есть эмоций всплески.
Телепатические шлются эсэмэски.

Когда же мы станцуем вместе наше танго?
Две половинки экзотического манго.
Пора бы уж давно всё воплотить на деле,
В простом физическом, твоём и моём теле!

Не знает путь несовершенный навигатор.
Но вижу лик, прекрасный твой, в иллюминатор.
И гравитация моя сильней магнита,
Поможет нам найти друг друга Афродита!