Примите пару добрых слов

Рина Карта
И снова тает все вокруг -
Бежит ручьями с крыши снег.
Проснется скоро смелый жук
И будет так быть может век,

А может два, а может пять.
На небе солнышко, без туч
Мы будем тихо прославлять.
Пускать повсюду яркий луч,

Плакаты, песни, звонкий смех,
Бокалы бликами блестят -
День милых, праздничных утех!
Отряд забавнейших утят

Вам шлет привет, желает год
Купаться в блеске, красоте,
Парить ликуя без забот
И всюду быть на высоте!

И птицы лишь для Вас поют,
Прекрасен щебет их  весной,
Порхают и улыбки ждут!
Февраль, конечно не простой -

Де-юре все еще зима,
По факту - оттепель и дождь,
И солнце сводит всех с ума,
Наш всемогущий главный вождь,

Мерцает, ярче все вокруг,
Готовилось ко дню весь год,
Надежный и сердечный друг,
Быть может и оно споет

В честь именинника! С небес
Отправит маленький презент
Воздушный, потерявший вес,
Но непростой однако бренд!

Я не останусь в стороне,
Примкну к компании крутой.
Позвольте пару слов и мне
Вписать в размер сей непростой.

Желаю счастья и добра,
Веселых, светлых, чистых дней,
Успехов бесконечных град,
Приятных, милых новостей!