И целует тебя не та

Екатерина Полковникова
И целует тебя не та,
И волнуется не о том.
Если б знала моя голова,
Что сложится все так потом...
Прошлых лет не вернуть, печалью,
Проливая слезу над сейчас.
С твоих уст гремит "остываю",м
А с моих, тишиной, "дай хоть шанс".
Я б вернула те павшие годы,
Я б вернула те чувства, но, что ж,
Говорят, у волн нет непогоды,
И не так это всё, ложь.
Износила нас жизнь, как пальто.
Захотелось мне жить опять.
Только я для тебя - никто.
Я волную морскую гладь.
Волны, волны, надежду тая,
Омывают наш берег пути.
А порой, смывают меня.
Не со мною тебе идти.