О мужчинах

Екатерина Капитанова
Какие мужчины все разные,
Чаруют многообразием:
Умные, сильные, страстные,
Богаты в душе контрастами,
Хоть следуют цели намеченной,
Немного порой застенчивы.

Бывают средь них разлучники,
Ревнивцы и подкаблучники,
Мыслители и романтики,
Поэты и в чем-то фанатики,
А также ещё сексуальные
Злодеи маниакальные,
Нахалы совсем неприличные,
Военные строго типичные,
Однолюбы действительно рьяные,
Самцы до конца полигамные,
Скупые на ласку в признаниях...
Мужчины во истину разные!

Но только для любящей женщины
Защита и счастье конечно Вы,
И в нежных её объятиях
Все статусы разом теряете.

Не верьте, что каждая встречная
В поисках принцев замечена.
Ведь в жизни лишь тот для нас первый,
Кто ценит в жене Королеву!

( Е. Капитанова )