Соблазн сном

Николай Москвитин
Я горько каюсь пред Творцом,
Что соблазнился снова сном.
Прости меня, избавь от зла,
Пусть снова огонёк тепла
Меня согреет Твоего.
Избавь меня от зла сего!

26 февраля 2016