это и естЬ

Волк Декаданса
некоторые наивно полагают
 что в сети перспективно разговаривать только с (Ж)
это в корне неверно..
разговаривать нужно как раз с (М)
они не размениваются
 их паровоз быстрее тащит к цели..!!
потом Знакомства..!!
он может вас представить выгодно перед Неведомыми Леди..!!
конечно вам не нужны Леди..
но вам нужна Известность среди определЁнного круга Леди..
то есть ..среди Специалисток...
а с теми Всегда Выгодно..
онЕ и Научить могут..
чего Нельзя делать..
а вот это собственно и есть Главное..!!*!!*!!.