Музыкальная семейка

Наталья Базалицкая
На линеечках живет
Дружная семейка.
Сколько нот всего, дружок?
Сосчитай, сумей-ка!

В мире нам известно всем:
Что всего-то ноток семь!
Их не две, ни три, ни пять!
Потрудись-ка, посчитать!

Напиши скорей в тетрадь:
Буде петь их и играть!