Спаси меня от смерти в зле

Николай Москвитин
Спаси меня от смерти в зле,
О Боже, дивный и святой,
Я самый грешный на земле,
Нечист и грязен пред Тобой.

Но Ты меня к себе возьми
во имя милости Твоей,
Избавь от нраственной тюрьмы
Сковавших всех меня страстей!

26 февраля 2016