От руки до руки километры тоски...

Леди Муррр
От руки до руки
Километры тоски

И тебя я не вижу нигде
Снова и снова

Одинокими реками
Протекают мысли мои

От берега к берегу
От слова до слова

Больно, больно мне жить
Без тебя, понимаешь?

Разорвала судьбу разлука
С тобой на куски

И порою я уже сама
Себя не понимаю

От одиночества бегу
В самые дальние миры

Миры подсознания, там ты живой
Ты ведь рядом

И я там тоже счастлива
И любима тобой опять

Закрываю глаза и вижу
Тебя такого родного

Умоляю, любимый
Не уходи от меня умирать!

Жизнь моя разделилась
На две половинки

В которых жила и живу я
Порою нелепо сейчас

И на сердце лишь стон
И холодные капли-льдинки

Закрываю так душу
От навязчивых людских масс

Мне не нужен никто
И не нужно их сожаление

Что вот мол, она так
Одинока и так холодна

Я не буду делить душу
На части, на откровения

Меня нет, я с ним умерла
Теперь в этом мире одна

Бой с судьбою, с такою
Неравной и бессердечной

Я так жалею, что рядом
С ним тогда не была

Обагрила бы рядом  с ним
Землю своею кровью

И взяв за руку мужа
К Господу с ним бы ушла

Мне плохо, мне плохо
Без тебя, мой любимый

После разлуки сижу
В темноте и считаю часы

Когда я дойду по воле Господа
До своей половины?

Когда мою грешную и суетную
Жизнь положат на весы?

Нет слов, и жизнь уж бестолково
И не нужно скачет

От одиночества я часто
Молча слёзы тихо лью

Хочу услышать голос мужа
Добрый и сердечный

Когда в ночи он мне шептал
Малыш, я так тебя люблю!

О мой Господь, дай силы и терпения
Дай мне надежду

Что я смогу невзгоды эти
Спокойно, стойко все пройти

И через время, через годы
Иль столетья сумею праведно

Себя не потеряв, через довольство
Господа до мужа дойти...