Так просто...

Инна Песенка
Так просто -
быть после небытия.
Немного жестко.
Но "я"
загоняет меня
в рамки приличия.
Отлично.
Молча кричу обо всем.
Придумываю желания.
Нужна цель?
Смешная природа Знания:
вера в дверь.
Веселый солнечный Свет
зовет на улицу.
Мне не нужны ответы.
Я зажмурилась.