Капля

Анна Зайцева -Каспер
      ***
Сияла  капля в солнечных  лучах, весь  мир прекрасный  отражала.
Упала  капля...И  на  земле  Божественная  красота  ее  пропала.
А  вскоре  и  совсем  ее  не  стало.   (Каспер-Зайцева  Анна )