Загадки-62 малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Она пилит все дрова,
  И поёт при том всегда,
  Иногда случается,
  Зубчики ломаются..(Пила)

   *************

  Он-на гору, и с горы,
  Только нынче без трубы!
  Держит за руку вагоны,
  Доставляет всех к перрону..(Поезд)

  26 02 2016г

  PS:-нынче(настоящее время, сейчас)
      Перрон-площадка для выхода из
      вагона.