Твоё присутствие...

Татьяна Сабаева
Твоё присутствие в меня вселяет дух бесстрашья...
В объятьях же твоих - я маленькая девочка всегда...
Способен только ты,мою строптивость спрятать
Надёжно...в чувства-берега...