Клубнике

Шон Колд
Стою и режу быстро плод,
Не суицид, я б так не смог.
Я проливаю нежно кровь,
Клубники красный яркий сок.

Течёт по по венам моим боль
Не промазать я не мог.  =)
Зачем я только резал вдоль?
Больнее, думаю, лишь ток.
 
А вот растекся рыжий гот..
Может, мне ему помочь?
Знаете, я просто жмот!
Увы, прекрасна её дочь.

Чуть чуть люблю спокойно жить..
Может, аист мне помог?
И кто меня рискнет испить -
Останется как гот, без ног.

(Он слегка тяжёлый, но в нем приятный для меня смысл.)