приятные заботы

Лепесток Хэнни
 

пока никто не отменял весны,
и с чердака опять достанут крылья,
очистив кистью от комков и пыли,
расправят душу и проветрят сны.

сплетут непревзойдённые венки
сонетов, плюс из розочек в росинках,
подальше спрячут тёплые носки
и купят сарафан с открытой спинкой.

беретики наденут набекрень
и выберут духи с цветочной нотой.
скорей бы март и милые заботы-
ждать ландыши, тюльпаны и сирень

24.02.