Чудотворец

Светлана Сафенрейтер
Чудотворец, ты мой Чудотворец!
Вот горит пред тобой свеча
Освещая твоё только лико
И неся вокруг благодать

Все надеются, ждут лишь чуда
Слёзно прося тебя
Помоги, посодействуй, помилуй
Чудотворец  прошу тебя я

Помоги, сохранить ты семью
Помоги здоровье обречь
Помоги,  идущим  в пути  ты
Превозмочь да предостеречь

Помоги ты детям, внучатам
Чтоб сложилась у них судьба
Без измены или коварства
Без лени, в работе всегда

Помоги старикам и младенцам
Беззащитны они в пути
Вытирать лицо полотенцем
Если слёзы польют изнутри

Помоги, подскажи, помилуй
Все просят об этом тебя
Прояви же свою ты милость
Покажи ты чудо опять

Чудотворец, ты мой Чудотворец
Всё горит пред тобой свеча
Освещая только лишь лико
Да неся вокруг благодать!                21.12.15.

 /Чудотворец - Сергей Радонежский/