Мой молчаливый собеседник

Наталья Базалицкая
Мой молчаливый собеседник!
Благодарю тебя за то,
Что ты страниц немой посредник
И вдохновляешь обрести тепло
Души... Своим прикосновеньем
Ты шлешь мне трепетный привет.
И даришь нежные волненья
Сквозь призму всех прошедших лет.