Не отвергай меня, павшего

Николай Москвитин
Боже, дошёл я до страшного,
Предал себя врагу!!!
Не отвергай меня, павшего,
Жить без Тебя не могу!

Ты--всякой жизни Источник,
Будь же всегда со мной,
Чтобы отпавшим листочком
Не прозябать пред Тобой!

Веткая родимая держится
За бесконечный ствол,
Тольуо листочек качается,
Может погибнуть от зол.

Только спаси ты от гибели
Грешное сердце мое,
Чтобы наследовать вечное,
Светлое бытие!!!

26 февраля 2016