Ах эти черные глаза

Джумагалиева Нина Ивановна
  Как в песне "Глаза напротив"
  Что они нам напророчат?
  Горе, обиду, любовь?
  Увижу ли я их вновь?
       Быть может, я их потеряю,
       В жизни, в мирской суете, заплутаю.
       А может, их свет лучезарный,
       Для нас будет Богом данный.
  Всегда ль они будут напротив,
  Что там судьба напророчит?
  Взгляд черных очей покорил,
  Уйти от него нету сил.
       Мне хочется петь и смеяться,
       Не надо судьбы бояться!
       А эти глаза напротив,
       Мне счастье в любви пророчат!

                Джумагалиева Н. И.