От любви...

Леся Любовь Радужная
Вся в цвету на ветру белоснежная вишня.
Я тебя увидала с подругой моей.
Так боюсь оказаться твоей третьей лишней.
Ты цвети моя вишня пышней и пышней.
 
О тебе вновь мечтаю под яблоней белой.
От красивой весны я такой стала смелой.
Ты люби меня,милый,мой самый родной.
Всех счастливее я в этой жизни земной.

Мы станцуем с тобой под весенней луною.
Ты черёмухи белой подаришь букет.
Соловьи нам исполнят волшебный концерт,
И увидят вокруг все- мы чудесный дуэт.