Значит с треском...

Олечка Макарова
На всё давно мне наплевать,            
Тонуть сквозь лёд иль плавать? 
Настроя вовсе нет, писать               
Не только, но и делать. (хавать)

По жизни просто графоман,
Не строю поэтесску.
Не так велик, мне дан и дар,
Раз с треском?! – значит с треском…

 26.02.2016 06:56
---



ЭКСПРОМТ:

И что, что просто графоман?
И что не Мэтр, беда не велика.
Тебе судьбою шанс прекрасный дан.
Пиши о том, что по душе.... Пока!

Мужик Седой   26.02.2016 08:59