Март на подходе

Галина Котельникова Бахтина
Снежинки, словно балерины,
Одели пачки, пелерины.
На миг даровано всевластье.
Зима, Весну взяв за запястье,
Уговорила подождать,
Еще немного воли  дать.
Сугробы даже стали плакать.
Март на подходе, всюду слякоть.
Снежинки падают во  влагу.
Жаль Снегопада-бедолагу -
Его не ждали больше мы.
На возвращение Зимы
Смотрю в окошко, так красиво.
Снежинки мягко и игриво
Кружат, до осени прощаясь
И в дождь весенний превращаясь...