Самоткущейся звёздный ковёр

Владислав Молочников
Самоткущейся звёздный ковёр

Оседлаю восходное солнце,
Натяну удила  максимально.
Только б выбраться из колодца,
Окончательно, моментально!
Поскачу от плохого к хорошему,
От тщеславия к пониманию...
Не хочу возвращаться к прошлому
-Добровольному наказанию.
Солнце быстрой отмечено поступью,
Ему чужды хула и позор.
Подо мною мерцающей россыпью
-Самоткущейся  звёздный ковер!