Небесный Закон

Александр Гусарин
В душе - от начала времён…         
Хранится - небесный закон.   
И находится именно в ней:
Свет надежды многих людей!

У души - не бывает оков,
Ведь границ не имеет любовь.
Даже искру её - не убить!
Значит стоит очнуться и жить!

ПР.
С рождения в нас – капля вечного солнца.
Мы верим оно - разгорится сейчас.
И, значит, ответ на вопросы найдётся:
Кто мы? И что там... внутри нас?!

Ничего не имея взамен,
Мы идём лабиринтами стен -
Потеряли дорогу небес
И незрячие мечемся здесь…

Но крылья у нас не отнять!
Мы снова стремимся летать.
Глаза… поднимаем наверх –
Двери неба открыты для всех!

ПР.
С рождения в нас – капля вечного солнца.
Мы верим оно - разгорится сейчас.
И, значит, ответ на вопросы найдётся:
Кто мы? И что там... внутри нас?!

СОЛО:

ПР.
С рождения в нас – капля вечного солнца.
Мы верим оно - разгорится сейчас.
И, значит, ответ на вопросы найдётся:
Кто мы? И что там... внутри нас?!

С рождения в нас… ещё дремлют заветы!
Судьба нам всегда - даёт один шанс:
Ты будь сильней…  отметая запреты.
Пойми… что Любовь – внутри нас!

Пойми… что Любовь – внутри нас!

Пойми… что Любовь – внутри нас!

Пойми… что Любовь – внутри нас...