Я выстрелю себе в висок

Паша Жаворонок
Я выстрелю себе в висок
И все, конечно, о***ют
Пишу эти мысли на листок
А чувства уже немеют

Моё тело вынесут из комнаты
Два здоровенных санитара
Интерьер хорошенько запомните -
Кровь, пистолет, гитара

Брызги крови по всему полу
Расскажут что это не шутка
Мне уже тоже не до приколов
Ну это так, на минутку

Давайте вернёмся в тот самый момент
Когда мне все надоело
Но я ещё не стрелял по себе
И ещё живёт моё тело

Вот я налил себе в кружку чай
Посидел в кресле рядом с котом
"Ну все, давай, дружище, бывай"
Допиваю свой чай и потом

Я делаю свой последний звонок
Это было утром в субботу
Я выстрелил себе прямо в висок
А люди идут на работу