А небо не играет в прятки

Александр Муляк
Где-то,  Где-то, ветер срывает паруса.
Мы ждем ответа - никто пути не подсказал.

А небо не играет в прятки. Оно не задает загадки.
Лишь у тебя ответов нет.
Небо превыше звезд, у человека лишь одни вопросы.
Мы всем даем ответы, лишь для себя ответа нет.

Припев:
Ветер, ветер. Ветер срывает паруса.
Мы ждем ответа - никто пути не подсказал.
Ты ждешь совета, но человека пока нет,
все пока лишь слова, и силы в них нет.

Где-то, где-то  за земной чертой, где-то ждет в душе покой.
А пока лишь ночь клубиться, а пока лишь время мчится
чтоб нарушить жизни строй.
Неудобные ответы мне проникли в душу.
Что смогу сейчас принять, чем свой мир разрушу.
Припев.

Другие живут не так, в душе одни запросы.
За годом год идет, закончится отсчет.
А вдруг вся жизнь не в счет.
Пускай у каждого свои ответы, у каждого свой путь,
как сердцем продолжать искать, и как душей передохнуть.
Припев.

Камни рухнувших богов не дают идти,
от того во что ты верил, остались руины одни.
Только нужно идти, только нужно поверить, что все у тебя впереди.
Припев.