они более

Волк Декаданса
дело в том ЧТО ..!!!
 (М)более Активно занимаются своей Личностью
 не все деградируют
 есть и Титаны...!!!
 и даже среди молодых...
 к тому же, то что в нас оно бесполо..
 и никакие (Ж) не поймут что там у нас..
 только (М) может..Специально Понять..
 он не задаст Вопросов..
 он представит Своё Видение Проблемы
 ведь то куда ушли ..это уже ТакоЕ НЕБО..оЙ-Е*
 под небом Космоса --любой друг..