Виденье унесла с собой...

Филипп Диброва
"Моя леди,ты,как Париж:
Увидеть и умереть..."

Слова из песни


Твое надгробие накрыла мгла,
А то покрытие не вечно...
Увидела Париж-и умерла,
Забрав с собой виденье в
бесконечность!