26 02 2016 Снова понесло

Политолог
Украдите мой покой
и заставьте дышать пеплом
и лететь по дороге прямой
с завывающим в ушах ветром

прогоните меня сквозь рентген
облучите миллионами атомов
примените ко мне фосген
и паршивые речи ораторов

бейте меня и топчите ногами
материте во весь голос свой
окружите меня бытия тенями
шоком корежьте нерв мой

все равно без устали глупой
наступить я на грабли готов
и последней гордой халупой
встать средь высотных домов

и порй я бываю несчастен
с близким бываю страшно груб
но затрахали эти напасти
и по-прежнему остаюсь я туп