трусы семейные. онегинская строфа

Антреме Мята
Пришли на фитнес две подруги
Сгонять излишние жиры
Кряхтеть, краснея от натуги
Хлебать "Бон Акву" от жары

Явились обе в раздевалку
Сменить чтоб клатчи на скакалку
А у одной, поверх белья -
Семейной кройки - труселя!

Отвесив челюсть в удивленьи
Подруга, выдала смешок:
- Фасон "семейный"!? Просто шок!
Ты что, сменила предпочтенья?

- С тех пор трусы ношу я к платью,
Как муж нашел их под кроватью!