Уходи зима!

Виктор Грин2
За окошком дождь, всюду лужи
И пришел конец зимней стуже.
Вновь опять весна в мир ворвётся,
Красотой природа нальётся.

Запоют вокруг снова птицы,
Им домой пора возвратиться.
Всё опять начнет просыпаться
И в зелёный наряд одеваться.

На деревьях распустятся почки,
А затем изумрудом листочки.
И земля проснётся весною,
Всё покроет зеленой травою.

Время чувствам весной просыпаться
И девчонкам с парнями встречаться.
Расцветёт любовь первоцветом
И наполнит сердца ярким светом.



         26.02.16


Использовано: фото из Инета