В страницах первых Бытия

Качалов Игорь
В страницах первых Бытия
Две наши жизни мелким шрифтом.
Не знаю я, где ты, где я,
Космическим взметённый вихрем.

Пусть сердце знает и болит
И прозревает неудачу.
Создатель снова сотворит
И твердь, и высь, Себя не пряча

От нас.