Когда наступит моя эра

Даврон Хайдаров
Когда наступит моя эра.
Эра счастья, и богатства.
Или кинуть хапугу мэра.
Ну, а мэр вор государства.

Как и все чиновники больны.
Воруя вагонами, свободны.
А ты украл ведро, в тюрьму.
Такая участь, нас голодных.

Мне бы выкрасть один вагон.
У чиновника под носом.
Продать вагон, за миллион.
Чтоб тот, уписался поносом.

Конечно шутка, я не вор.
Я рожденный, коммунистом.
Вердикт чиновникам, смертный приговор.
Я прекратил быть оптимистом.

Людей мне жалко, больше всех.
А чиновники, не люди.
Красть у народа, это грех.
И где тот человек который их осудит.

Как говорил великий генерал.
Богатеть надо с народом.
От обещаний народ устал.
От казнакрадов, и уродов.