Если талант погибает

Николай Москвитин
Если талант погибает,
К Богу скорей воззови,
Чтобы святую помощь
Он поскорее явил.

Он воскрешал от могилы
Многих люднй, как от сна,
И возродятся силы.
Пусть побеждал сатана,
Пусть было сердца паденье,
Только Бог милостив к нам,
Даруй грешным спасенье,
Смысл глубокий сердцам!!!

28 февраля 2016