Слов, в кислотах побывавших

Качалов Игорь
Слов, в кислотах побывавших,
Никогда не жди.
Нет от счастья пострадавших,
Хоть идут дожди.

И весне то счастье впору,
И душе твоей.
Не пойдём сегодня в школу,
Будем жить скорей!